Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KIRTI'S RESTAURANT 40221

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 21 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kirti's Restaurant 40221 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jan 2024 um 16:09 5 -6 Euro Liefergebühren ist zu viel aber war ja transparent. Das Essen ist nicht zu empfehlen, kein Gemüse und das Fleisch hatte Sehnen und Knorpel.
17 Nov 2023 um 16:00 Ein Stern ist zu viel. Das war das schlimmste essen, was ich je gegessen habe.
9 Nov 2023 um 22:42 Super leckeres Essen, sehr netter Kontakt
3 Nov 2023 um 11:30 Geschmacklich war das Essen gut aber nicht überragend. Die Sauce beim Butter Chicken war viel zu süßlich, da habe ich schon bessere gegessen. Sehr wenig Fleisch (Hähnchen) (ca. 5 Stücke pro Portion gezählt),Reis war für zwei Personen nicht genug
28 Okt 2023 um 23:24 Essen kam gut temperiert an. Hat auch gut geschmeckt aber nicht außergewöhnlich was wir für den Preis erwartet hatten. Da sind andere vergleichbare vom Preis Leistungsverhältnis bzw qualitätsniveau besser. Wir würden nicht nochmal für den preis dort
23 Okt 2023 um 18:38 Super lecker und schnelle Lieferung danke
17 Okt 2023 um 14:50 We love this restaurant. We usually order at work - and since it’s a big order always, we write our names as a note under the dish we ordered - and Kirti’s always helps by personalizing every dish. And ofc the food is AMAZINGLY DELICIOUS
13 Okt 2023 um 20:30 Die Gerichte waren wirklich gut. Das Garlic Naan hätte etwas mehr Knoblauch vertragen können, und das Paneer Tikka Masala etwas mehr Paneer.
4 Okt 2023 um 22:40 Essen ist super lecker Lieferung hat allerdings länger gedauert als angezeigt und wurde zwischenzeitlich um 30 Minuten nach hinten korrigiert. War für uns aber ok.
27 Mai 2023 um 14:41 Sehr lecker, Fleisch zart, richtige Würze. Verpackungen haben nicht gehalten, Teil des Essens ausgelaufen.
11 Apr 2023 um 14:31 best indian restaurant in Düsseldorf
15 Feb 2023 um 22:31 Tolles und authentisches Essen. War sehr lecker und ist auf jeden Fall in den Favoriten abgespeichert.